PRESENTACIÓN
********
VAS A NECESITAR (Para una barra de pan)
- Una barra de pan especial para torrijas o en su defecto una baguete
- 1 litro y 1/2 de leche
- 3 huevos
- Canela en rama
- La cáscara de un limón
- Entre 3 o 6 cucharas de azúcar, según gusten de dulce
- Aceite de oliva
ASÍ SE HACEN
1. Pon a hervir la leche junto con el azúcar, la canela en rama y la cáscara de limón.
2. Una vez haya hervido se deja enfriar. Una vez fría se saca la canela y la cáscara de limón, que se desechan, y
3. Corta el pan en rebanadas de unos 2 centímetros.
4. Se meten las rebanadas de pan en la leche y se dejan hasta que se empapen bien.
5. Una vez estén bien empapadas se sacan y se rebozan en el huevo, previamente batido. (Aconsejo que se manejen con mucho cuidado, pues de otra forma se deshacen con facilidad).
7. Se suelen comer espolvoreadas con azúcar glas, (se puede moler el azúcar en una trituradora), con miel e incluso con canela en polvo.6. A continuación, se fríen en aceite de oliva bien caliente.
1.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los comentarios dan vida a mi trabajo.Por favor deja el tuyo. Gracias.