PRESENTACIÓN
Una vez más una sencillísima receta al alcance de ser elaborada por cualquiera, aunque no tenga conocimientos de cocina. Un modesto pescado, el boquerón, que podemos preparar de diferentes maneras: Simplemente fritos, en vinagre o como ahora explico, rebozados.
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ASÍ SE HACE
Paso 1º
Limpia los boquerones, ábrelos por la mitad, sácales la espina y descabézalos.
Paso 2º
Casca los dos huevos y los bates.
Paso 3º
Pasa los boquerones por el huevo batido y luego por la harina.
Paso 4º
Ahora se fríen en aceite bien caliente.
Paso 5º
Apártalos y ponlos sobre papel absorbente para que suelten el aceite que puedan tener.
Limpia los boquerones, ábrelos por la mitad, sácales la espina y descabézalos.
Paso 2º
Casca los dos huevos y los bates.
Paso 3º
Pasa los boquerones por el huevo batido y luego por la harina.
Paso 4º
Ahora se fríen en aceite bien caliente.
Paso 5º
Apártalos y ponlos sobre papel absorbente para que suelten el aceite que puedan tener.
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