miércoles, 22 de marzo de 2023

Solomillo de cerdo al ajillo

  




PRESENTACIÓN

Hoy voy a pasaros una receta muy sencillita. Se trata de solomillo de cerdo, en esta ocasión, hecho al ajillo. Fácil, fácil.


********



  INGREDIENTES (Para 4  comensales)   

  •      2 solomillos de cerdo
  •      1 cabeza de ajos
  •      Aceite de oliva
  •      Sal

********

ASÍ SE HACE

1.Corta la carne en rodajas de 1,5 cm. y sazónala.

2. Desgrana la cabeza de ajos.

3. Pon el aceite a calentar y fríe en él la carne junto con los ajos.

4.   La carne ha de quedar doradita. 

                                 
********

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los comentarios dan vida a mi trabajo.Por favor deja el tuyo. Gracias.

Crema pastelera

  CREMA PASTELERA La crema pastelera: Esta crema es, seguramente, la más utilizada en pastelería. Es una crema finísima, de un sabor y tex...