miércoles, 22 de marzo de 2023

Solomillo de cerdo al ajillo

  




PRESENTACIÓN

Hoy voy a pasaros una receta muy sencillita. Se trata de solomillo de cerdo, en esta ocasión, hecho al ajillo. Fácil, fácil.


********



  INGREDIENTES (Para 4  comensales)   

  •      2 solomillos de cerdo
  •      1 cabeza de ajos
  •      Aceite de oliva
  •      Sal

********

ASÍ SE HACE

1.Corta la carne en rodajas de 1,5 cm. y sazónala.

2. Desgrana la cabeza de ajos.

3. Pon el aceite a calentar y fríe en él la carne junto con los ajos.

4.   La carne ha de quedar doradita. 

                                 
********

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los comentarios dan vida a mi trabajo.Por favor deja el tuyo. Gracias.

Torrijas rellenas de crema pastelera

  PRESENTACIÓN   Torrijas rellenas de crema pastelera. Hoy es Viernes Santo. La Semana Santa se está acabando. Durante esta semana y, cump...