PRESENTACIÓN
Esta receta que hoy
comparto contigo es, para mí, de las más sencillas de elaborar. Se montan en un
periquete y sin demasiada dificultad. Me soluciona una cena en más de una
ocasión y, es que, para mí, no es esta receta de las más adecuadas para un
almuerzo, si acaso para acompañar un aperitivo. Tú sabrás que en ocasiones uno
no sabe qué hacer para la comida de la noche. ¿Quién no tiene en su
cocina atún en aceite y algún brik de tomate frito? Y, si no tengo en el
frigorífico obleas, me llego al super y las compro. Y ahora, siguiendo mi
receta, por hoy tendrás la cena resuelta.
********
VAS A NECESITAR
·Un
paquete de obleas (suelen traer 16)
·150
gramos de atún
·2
cucharas de tomate frito
·Aceite
para freír
********
ASÍ
SE HACE
Paso 1º
Mezcla el atún con el tomate frito.
Paso 2º
Extiende las obleas sobre la encimera.
Paso 3º
Ponles un poco de la mezcla que se
hizo de atún y tomate frito, (no mucha, pues al freírlas se reventarían).
Paso 4º
Sella los bordes utilizando un tenedor.
Paso 5º
Ahora se fríen en aceite bien caliente.
********
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los comentarios dan vida a mi trabajo.Por favor deja el tuyo. Gracias.