PRESENTACIÓN
La receta que hoy te ofrezco es de las más sencillas y fácil de hacer. Es ideal para ese día en que por una u otra razón te ves obligada u obligado a preparar algo rapidito. Claro está que has de tener escalopines y nata. Los demás ingredientes seguro que en tu cocina no faltan. Yo los he hecho hoy y es que, tenía nata en el frigorífico y la carne en el congelador. Dicho y hecho. Se hacen como digo en un pispas. Acompañé este plato con una ensalada y problema resuelto.
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La receta que hoy te ofrezco es de las más sencillas y fácil de hacer. Es ideal para ese día en que por una u otra razón te ves obligada u obligado a preparar algo rapidito. Claro está que has de tener escalopines y nata. Los demás ingredientes seguro que en tu cocina no faltan. Yo los he hecho hoy y es que, tenía nata en el frigorífico y la carne en el congelador. Dicho y hecho. Se hacen como digo en un pispas. Acompañé este plato con una ensalada y problema resuelto.
VAS A NECESITAR (Para 4 - 6 comensales)
ASÍ SE HACE
Paso 1º
Salpimienta los escalopines
Paso 2º
Pica los ajos en brunoise (muy picaditos)
Paso 3º
Refríelos hasta que estén ligeramente dorados
Paso 4º
Ahora pones sobre ellos los escalopes
Paso 5º
Fríelos a fuego medio alto durante 15 – 20 minutos. En todo caso hasta que se doren ligeramente
Paso 6º
Es el momento de poner la nata
Paso 7º
Deja hervir todo junto, esta vez a fuego suave, durante 10 minutos.
Tus escalopines a la nata estarán listos.
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Paso 1º
Salpimienta los escalopines
Paso 2º
Pica los ajos en brunoise (muy picaditos)
Paso 3º
Refríelos hasta que estén ligeramente dorados
Paso 4º
Ahora pones sobre ellos los escalopes
Paso 5º
Fríelos a fuego medio alto durante 15 – 20 minutos. En todo caso hasta que se doren ligeramente
Paso 6º
Es el momento de poner la nata
Paso 7º
Deja hervir todo junto, esta vez a fuego suave, durante 10 minutos.
Tus escalopines a la nata estarán listos.
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