PRESENTACIÓN
Los huevos rellenos, sobre todo por su sabor y, también por su presentación, es un perfecto aperitivo e incluso un buen segundo plato.
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VAS A NECESITAR
· Huevos
según comensales
· Salsa
mayonesa (ver receta)
· 30
gr. de atún por cada huevo
· Unas
hojas de lechuga
ASÍ SE HACE
Paso 1º
Pon los huevos a hervir 10 minutos. Truco. Para que las yemas queden centradas, debes ir moviendo los huevos, con una cuchara de madera, mientras hierven.
Paso 2º
Una vez que los huevos estén listos, pélalos
y córtalos por la mitad. Sácale las
yemas y ponlas en un cuenco, reservando media.
Paso 3º
Mezcla las yemas y el atún desmenuzado,
con algo de mayonesa.
Paso 4º
Con
esta pasta rellena los medios huevos que previamente hemos puesto, sobre la lechuga cortada menuda, en un plato o
fuente.
Paso 5º
Cúbrelos con la mayonesa restante.
Paso 6º
La media yema que se reservó se desmenuza y se espolvoreas sobre la mayonesa como adorno.
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