lunes, 30 de octubre de 2023

Huevos rellenos


 

PRESENTACIÓN

Los huevos rellenos, sobre todo por su sabor y, también por su presentación, es un perfecto aperitivo e incluso un buen segundo plato. 

********


********

VAS A NECESITAR 

·   Huevos según comensales

· Salsa mayonesa (ver receta)

· 30 gr. de atún por cada huevo

· Unas hojas de lechuga

********

ASÍ SE HACE

Paso 1º

Pon los huevos a hervir 10 minutos. Truco. Para que las yemas queden centradas, debes ir moviendo los huevos, con una cuchara de madera, mientras hierven.

Paso 2º

Una vez que los huevos estén listos, pélalos y córtalos por la mitad.  Sácale las yemas y ponlas en un cuenco, reservando media.

Paso 3º

Mezcla las yemas y el atún desmenuzado, con algo de mayonesa.

Paso 4º

 Con esta pasta rellena los medios huevos que previamente hemos puesto, sobre la lechuga cortada menuda, en un plato o fuente.

  Paso 5º

  Cúbrelos con la mayonesa restante.

  Paso 6º

  La media yema que se reservó se desmenuza y se espolvoreas sobre la mayonesa como adorno.                              


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los comentarios dan vida a mi trabajo.Por favor deja el tuyo. Gracias.

Ensaladilla rusa

  PRESENTACIÓN   La ensaladilla rusa en una ensalada muy fresca y que se deja comer muy bien. Es ideal para acompañar como segundo plato a...