PRESENTACIÓN
Un postre verdaderamente sabroso y muy fácil de elaborar. La unión de los melocotones en almíbar y los frutos secos con los que van rellenos hacen, junto al merengue y la miel, un conjunto verdaderamente apto para servir como postre en cualquier circunstancias u ocasión. Te aconsejo que pruebes a hacerlos. Verás que no te arrepientes.
********
VAS A
NECESITAR (Según número de comensales)
·
Medios
melocotones en almíbar
·
Un
puñadito de piñones
·
Un
puñadito de almendras tostadas (o fritas)
·
Un puñadito
de pipas de girasol peladas
·
Una
cuchara sopera de miel
·
Claras
de huevos para hacer merengue
·
Canela
en polvo
********
ASÍ SE HACE
1. Pica
pequeñito los frutos secos.
2.Ponlos
en un cuenco, ponles la miel y mezclas bien.
3.En un
plato o fuente distribuye los melocotones con lo hueco hacia arriba.
4.Rellena
el vacío con la mezcla de los frutos secos y la miel.
5.Pon
el merengue por encima de cada pieza, sirviéndote de una manga de pastelero.
6.Pon por encima algo de canela.
********
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los comentarios dan vida a mi trabajo.Por favor deja el tuyo. Gracias.