PRESENTACIÓN
En esta una de esas cremas
ligeritas, ideal como primer plato. Viene al pelo si se pretende comer sano. Da
igual si se pone como almuerzo o como cena. Como vas a ver, todos sus
ingredientes son verduras y derivados de la leche. Comida más sana que esta hay
pocas, sin grasas, y, por consiguiente, ideal para cualquiera que quiera
guardar la línea. Yo la hago a menudo y en casa se la comen con agrado.
· 2 calabacines
· 1 patata
· 1 puerro
· 1 zanahoria
· 1 litro de caldo
(puede hacerse con una pastilla de concentrado de carne)
· 200 ml. de nata líquida
· 2 porciones de queso
la vaca que ríe o similar
· 2 cucharadas de aceite
· Pimienta molida
· Sal
ASÍ SE HACE
Paso 1
Pela y corta la patata, los calabacines, el puerro y la zanahoria a trozos pequeños.
Paso 2
Pon a refreír, a fuego lento, el puerro y
la zanahoria.
Paso 3
Cuando estén ligeramente fritos le pones
el agua, cuando ésta hierva pones el concentrado de carne, las patatas cortadas
muy menudas y el calabacín cortado también a trocitos.
Paso 4
Deja hervir a fuego lento durante 20 ó 25
minutos. Comprueba que todo esté tierno.
Paso 5
Ahora añades la nata y la pimienta
Paso 6
Pasa todo por la batidora, rectifica de sal y deja hervir de nuevo 5 minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los comentarios dan vida a mi trabajo.Por favor deja el tuyo. Gracias.