PRESENTA CIÓN
Espinacas y garbanzos. Una
perfecta y saludable combinación. Una verdura y una legumbre que unidas,
convenientemente aderezadas y bien cocinadas, conforman un excelente plato para
ser servido a los comensales más exigentes.
Cuando voy al Rocío y, en cualquier restaurante de
allí, suelo pedir este apetitoso plato pues, es una especialidad de la zona.
Recientemente he estado en la bonita ciudad de Carmona, Sevilla, en donde
también me lo recomendaron como una especialidad autóctona y, a fe mía, que en
ambos lugares este plato es excelente.
VAS A NECESITAR (Para 4 comensales)
· 500 gr. de espinacas (También puede hacerse con acelgas)
· 250 gr. de garbanzos (puestos a remojar la noche antes)
· 1 cebolla
· 1 zanahoria
· 1 hoja de laurel
· 1 cabeza de ajos
· 1 rebanada de pan del día anterior
· 1 cucharadita de comino en grano
· 3 cucharaditas de pimentón
· 1 ó 2 cucharadas de vinagre (al gusto)
· ½ vaso de agua
· Aceite de oliva
· Sal
· 2 huevos duros
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