domingo, 14 de enero de 2024

Mejillones al vapor


       PRESENTACIÓN

Te presento la forma más sencilla de preparar los mejillones. Yo los he probado con varias salsas: cebolla, nata, perejil y ajo, etc., y puedo asegurarte que haciéndolos como yo te propongo están para chuparse los dedos. Y como verás sólo necesitas mejillones, una olla y fuego. ¿Más sencillo? Imposible. Un chorrito de limón, realza aun más su sabor.

      ASI SE HACE

  Paso 1º

  Lava y limpia los mejillones de las algas que salen de su interior.

 Paso 2º

   Ponlos en un recipiente preferiblemente  bajo y ancho y los llevas al fuego. (Fuego medio) Los tienes en él hasta que se abran. 





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los comentarios dan vida a mi trabajo.Por favor deja el tuyo. Gracias.

Crema pastelera

  CREMA PASTELERA La crema pastelera: Esta crema es, seguramente, la más utilizada en pastelería. Es una crema finísima, de un sabor y tex...