PRESENTACIÓN
Llegó el momento de cenar y, la
verdad sea dicha, no tenía nada previsto. Estarás de acuerdo conmigo, y lo he
dicho alguna vez, que es más complicado decidir qué hacer de comer, que
hacerlo, una vez lo tienes claro sólo hay que ponerse a la tarea. Busqué en el
frigorífico y ¡oh sorpresa!, encontré lo que necesitaba: una berenjena, un
calabacín, una cebolla. Los pimientos, pues que tengo una mata sembrada que se
ha comportado muy bien este año, vamos, que no me faltan pimientos.
Dicho y hecho, hice una fritada de verduras con lo que cenamos y que gustó
bastante a mi familia.
Y como siempre, comparto esta sencillísima receta contigo.
******** |
VAS A NECESITAR (Para 5 Comensales)
· 1 berenjena
· 5 o 6 pimientos
· 1 calabacín
· 1 cebolla
·Harina
·Aceite de oliva
·Sal
ASÍ SE HACE
Paso 1º
Corta toda la
verdura en juliana.
Paso 2º
Sálala.
Paso 3º
Enharínalas
ligeramente.
Paso 4º
Pon en una sartén
un chorrito de aceite, no mucho.
Paso 5º
Ahora procedes a freír tu verdura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los comentarios dan vida a mi trabajo.Por favor deja el tuyo. Gracias.