sábado, 27 de enero de 2024

Fritura de verduras


 PRESENTACIÓN 

Llegó el momento de cenar y, la verdad sea dicha, no tenía nada previsto. Estarás de acuerdo conmigo, y lo he dicho alguna vez, que es más complicado decidir qué hacer de comer, que hacerlo, una vez lo tienes claro sólo hay que ponerse a la tarea. Busqué en el frigorífico y ¡oh sorpresa!, encontré lo que necesitaba: una berenjena, un calabacín, una cebolla. Los pimientos, pues que tengo una mata sembrada que se ha comportado muy bien este año, vamos, que no me faltan pimientos.
Dicho y hecho, hice una fritada de verduras con lo que cenamos y que gustó bastante a mi familia.
Y como siempre, comparto esta sencillísima receta contigo.  

********

********

  VAS A NECESITAR (Para 5 Comensales)

· 1 berenjena

· 5 o 6 pimientos

· 1 calabacín

· 1 cebolla

·Harina

·Aceite de oliva

·Sal

********

 ASÍ SE HACE 

Paso 1º

Corta toda la verdura en juliana.

Paso 2º

Sálala.

Paso 3º

Enharínalas ligeramente.

Paso 4º

Pon en una sartén un chorrito de aceite, no mucho.

Paso 5º

Ahora procedes a freír tu verdura.     







 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los comentarios dan vida a mi trabajo.Por favor deja el tuyo. Gracias.

Ensaladilla rusa

  PRESENTACIÓN   La ensaladilla rusa en una ensalada muy fresca y que se deja comer muy bien. Es ideal para acompañar como segundo plato a...