PRESENTACIÓN
Considero a la dorada como uno de los pescados más finos y de un sabor inigualable. Se sirven en los mejores restaurantes. Puede hacerse de diferentes formas. En esta ocasión yo lo he preparado a la plancha. El pescado, sea el que sea, hemos de comerlo a menudo, eso sí, alternado con otros alimentos como pueden ser la carne y por supuesto la verdura, las legumbres etc. Volviendo al pescado. Nos aporta proteínas y vitaminas. Entre estas últimas destacan la vitamina A, la D y las del grupo B: B1, B2, B3 y B12. Es rico en minerales: magnesio, hierro, yodo, potasio y fósforo. Por último, decir que ayuda al desarrollo de los más pequeños además de fortalecer su sistema inmunológico. Dicho esto. Paso a desarrollar la receta.
·  1
dorada
·  Aceite
de oliva
·  Sal
ASI SE HACE
Paso 1º
Limpia bien la dorada, ábrela como un libro y sálala. La pones en una plancha
previamente untada de aceite. 
Paso 2º
Al cabo de, aproximadamente 15 minutos le das la vuelta y la dejas
hacerse 10 minutos más. 
Paso 3º
Pasado ese tiempo deberá estar lista. Depende si quieres que esté más, o
menos hecha.

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