PRESENTACIÓN
Para hacer esta tortilla se utilizan
exclusivamente los tallos de las cebollas frescas o de las cebolletas. (Sí,
esos que siempre se tiran) Nunca se me habría ocurrido hacer una tortilla con
lo verde de la cebolla fresca o la cebolleta. Fue una sugerencia del señor al
que le suelo comprar la verdura en el mercadillo y, oye, que resultó estar buena.
VAS A NECESITAR (Para 4 comensales)
·
Los “rabos” de 6 cebollas frescas o cebolletas.
·
4 huevos
·
Aceite de oliva
·
Sal
·
Agua
ASI SE HACE
Paso 1º
Lava los “rabos” de las
cebolletas y córtalos en trozos de, aproximadamente, 1 centímetro.
Paso 2º
Ponlos a hervir en agua con sal
durante 10 minutos.
Paso 3º
Mientras hierven puedes ir
batiendo los huevos.
Paso 4º
Escurre los rabos y fríelos
ligeramente.
Paso 5º
Una vez fritos les quitas todo
el aceite y los unes a los huevos que habías batido ligando bien.
Paso 6º
Ahora se hace la tortilla como
se haría, por ejemplo, la de patatas o española.
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