PRESENTACIÓN
Cuando hagas una tarta
podrás cubrirla y adornarla de diferentes maneras, hay muchas. En esta ocasión
yo te propongo la cubras con chocolate brillante. Solamente cubierta con este
chocolate la tarta te va a quedar de dulce (nunca mejor dicho) Si sigues los
pasos que yo te muestro en mi receta vas a conseguir un chocolate
verdaderamente brillante con lo que tu tarta tendrá una presentación
extraordinaria. Luego, claro, podrás adornarla como tu quieras.
ASÍ SE HACE
Paso 1º
Hidrata
las hojas de gelatina poniéndolas en agua fría (5 minutos)
Paso
2º
Pon
al fuego un cazo con el agua y el azúcar glas
Paso
3º
Cuando
hierva apagas el fuego
Paso
4º
Escurre
la gelatina entre las manos y añádela al cazo
Paso
5º
Remueve
bien
Paso
6º
Ahora
añades el chocolate triturado y el cacao
Paso
7º
Pon
la nata y remueve todo muy bien hasta su completa integración
Paso
8º
Vierte
el preparado en una jarra
Paso
9º
Deja
enfriar a 30 ºC. (Utiliza un termómetro de cocinero.)
Paso
10º
Pon
el bizcocho sobre una rejilla y ésta sobre una bandeja
Paso
11º
Vierte
el chocolate en el centro del bizcocho. Irá cubriéndolo y se bañarán también
los lados.
Paso 12º
Lo que caiga en la bandeja podrás reutilizarlo para terminar de cubrir el
perímetro de tu tarta.
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